首页 > 抖音 > 当前页面

抖音人气隐藏怎么取消关注?

2025-04-09 帮忙么网


您好,​在抖音中,无法直接查看他人的关注列表,因此无法取消对特定用户的关注。​

如果您希望不再看到某个用户的动态,可以选择对其进行屏蔽。​

操作方法是进入该用户的主页,点击右上角的“...”按钮,选择“屏蔽”即可。​被屏蔽后,您将无法看到对方的动态,但对方仍然可以看到您的内容。


大家都在玩
趣闲赚(1天能赚50元)
玩游戏、做任务,一元提现秒到账
下载注册 将跳至官网
热
抖音极速版
填邀请码:AF231869201,领最高38元
前往下载 前往下载
快手极速版
填邀请码:995996171,领最高56元
前往下载 前往下载
今日头条极速版
填邀请码:CUNYC36N,领最高32元
前往下载 将跳至官网

相关文章

  • 抖音怎么设置推荐不让人看见?

    您好,调整推荐内容隐私设置。进入“设置”“隐私设置”,找到“推荐给朋友”或“内容推荐”,选择“关闭”或“仅自己可见”。减少互动可降低推荐频率。更新版本优化隐私管理,清理缓存,确保设置生效。

    帮忙么网 2025-05-09

  • 抖音点赞通知设置全部是什么意思?

    您好,接收所有点赞消息。“全部”指开启所有点赞通知,包括视频、评论等。进入“设置”“通知设置”,调整为“部分”或关闭通知。

    帮忙么网 2025-05-07

  • 抖音提示取消个人认证什么意思?

    您好,平台要求撤销个人认证状态。抖音提示取消个人认证通常因账号行为违反平台规则,或认证信息不符。需按提示提交申诉或更新资料,否则认证状态将被移除,影响功能。

    帮忙么网 2025-05-10