上一篇:快手如何取消自己的自动备注?
下一篇:怎么删除已经收藏的快手视频?
大家都在玩
相关文章
-
快手怎么关闭位置不让别人看见?
您好,在隐私设置中关闭定位。进入“设置”“隐私设置”,关闭“显示地理位置”或设为“仅自己”。发布作品时不勾选定位,检查主页确认位置已隐藏。定期更新设置,确保隐私保护,防止他人查看你的位置信息。
帮忙么网 2025-04-29
-
快手的备注为什么会自动出现名字?
您好,因系统同步通讯录。备注自动显示名字可能是快手同步手机通讯录或对方设置了公开昵称。进入“设置”“隐私设置”,关闭“同步通讯录”。手动修改备注“联系人”“备注”。联系客服若异常,提供账号,排查同步问
帮忙么网 2025-04-30
-
快手号重置后作品是不是就没有了?
快手非常好的一款软件,娱乐的同时还可以自己拍视频,今天回答的问题是“快手号重置后作品是不是就没有了”,希望可以帮到你。
帮忙么网 2022-09-01