上一篇:快手上发的视频在抖音上怎么发?
下一篇:快手上怎么一直显示刚刚在线?
大家都在玩
相关文章
-
朋友快手号显示已重置是什么意思?
快手非常喜欢,非常让我的视频记录了美好的回忆,今天回答的问题是“朋友快手号显示已重置是什么意思”,希望可以帮到你。
帮忙么网 2022-12-20
-
快手注销账号后头像会显示哪个?
您好,显示默认灰色头像。注销后,快手账号头像自动变为平台默认灰色头像,个人主页显示“已注销”,内容不可见。无法保留原头像,数据清空。若需确认,搜索该账号,查看主页状态,注销后无法恢复。
帮忙么网 2025-05-01
-
怎么样才能消除快手里面的推荐?
您好,关闭个性化推荐。在“设置”“隐私设置”“个性化推荐”,关闭推荐功能,或长按视频选“不感兴趣”,需网络支持。减少无关内容推送。更新至最新快手版本以支持推荐管理功能。
帮忙么网 2025-06-01