极速版快手怎么删除自己的作品?
上一篇:极速版的快手在哪填写邀请码?
下一篇:极速版快手评论别人怎么看到?
相关文章
-
快手重置的账号取关有什么影响吗?
您好,取关不影响账号正常使用。重置快手账号清空数据后,取关所有关注对象不会影响账号功能,仅清空关注列表。进入“设置”“隐私设置”,重新关注感兴趣的账号即可。重置可能清空历史互动数据如评论、点赞,不影响
帮忙么网 2025-04-26
-
快手直播老是需要人脸验证怎么办?
您好,优化账号行为减少验证。频繁人脸验证可能是账号异常或直播环境变化。确保登录设备稳定,避免频繁切换网络。进入“设置”“账号与安全”完成实名认证。若仍需验证,联系客服申诉,说明情况并提供身份证明以减少
帮忙么网 2025-04-29
-
快手为什么突然看不到好友?
您好,因隐私或拉黑。好友不可见可能是对方设置隐私、拉黑或账号异常,需网络支持。在“好友”列表检查状态。更新至最新快手版本以支持好友管理功能。
帮忙么网 2025-06-02