上一篇:抖音为什么要有禁止关注这个功能?
下一篇:抖音1000万以上的视频有哪些?
大家都在玩
相关文章
-
抖音发布多久能删除掉记录?
您好,删除后记录立即移除。在“个人主页”“作品管理”中,选择视频点击“删除”,记录即从主页和推荐中移除。注意,删除后无法恢复,已获互动数据清零。若需隐藏而非删除,可设为“私密”状态。
帮忙么网 2025-04-13
-
抖音怎么关闭开启朋友消息通知栏?
您好,在通知设置中关闭消息提醒。打开抖音,进入“我”“设置”“通知设置”,找到“新消息通知”,关闭“朋友消息”或全部消息提醒。也可通过手机设置禁用抖音通知,阻止消息弹窗。
帮忙么网 2025-05-06
-
抖音设置找到我的方式怎么不见了?
您好,功能调整或版本更新。“找到我的方式”可能因抖音更新移除或移至其他菜单。进入“设置”“隐私设置”,检查“推荐方式”或更新应用。
帮忙么网 2025-05-07